首页-党群工作-工会工作

图书馆排球队披荆斩棘创佳绩

发布时间:2016-05-25 11:56:06  

在刚刚结束的河北大学2016年教工排球比赛中,图书馆代表队经过多场激烈拼搏,最终喜获男子乙组第三名,女子甲组第三名的好成绩!

在比赛准备阶段,我馆分工会积极组织职工克服种种困难,每天坚持训练;比赛阶段,葛荣霞书记,张如意馆长都非常重视,亲临现场指导、加油助威,为我馆球队增添强大助力。办公室则尽心尽力为排球赛做好后勤工作。

图书馆女排是一支传奇的队伍,曾经创造过十连冠的奇迹,但是由于队员年龄偏大,以及主力队员马娜受伤,让这次的比赛起伏跌宕,充满悬念。但是比赛中女队以过硬的个人技术、超强的心理素质、默契的传接配合,团结一心、顽强拼搏,展示了老牌劲旅的风采!作为女队的核心,马娜老师带伤参战,发球稳、接球准、扣球狠,极大激发了女队的斗志!

图书馆男排队员们一改工作中温文尔雅的气质,在场上敢打敢拼,完美配合,各显神威,力争减少失误保平稳、抓住机会打进攻。每局比赛结束队员们脸上都挂满了汗水,衣衫也早已经湿透。刘海涛老师和詹栓柱老师都是“超龄服役”,以接近退休的年龄和赛场上的小伙子们竞技,作为男队的核心他们坚持每场打满,顽强的毅力和精湛的球技令人佩服。

比赛中,我馆职工啦啦队冒着炎热,为队员们呐喊助威,加油声此起彼伏,成为一道靓丽的风景线!

厉兵秣马逐赛场,斗志昂扬续传奇。最终我馆女队取得甲组第三名的好成绩,男队创造了历史最佳战绩:乙组第三名。他们赛出了风格,顶住了压力,赢得了喝彩。通过比赛,加深了与其他学院教职工的友谊,更体现了我馆职工们奋勇拼搏的精神面貌、永不言弃的顽强作风和凝心聚力的团队精神。



 



上一篇:图书馆举办“庆三八”游戏拓展活动

下一篇:图书馆职工荣获“Emerald第二届图书馆员摄影大赛”二等奖

河北大学图书馆创先争优活动领导小组办公室 策划
图书馆网络系统部 设计制作