首页-党群工作-工作动态-工作动态

图书馆第二次召开党总支中心组(扩大)会学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-09 11:27:02  

117日上午,图书馆在总馆会议室召开党总支扩大会暨中心组扩大会议,第二次集中学习十九大报告原文,学懂、弄通党的十九大精神。总支书记葛荣霞同志集中宣讲,总支委员、支部书记、各中心主任参加会议。

葛荣霞首先传达了党的十九大代表、我校党委书记郭健同志在十九大精神传达学习贯彻大会上对我校学习宣传落实十九大精神提出的要求,以及学校党委六届十二次全委(扩大)会会议精神,并就图书馆各支部学习宣传贯彻十九大精神安排部署了《图书馆学习宣传贯彻党的十九大精神工作实施方案》,提出具体要求。

之后,葛荣霞带领大家继续学习十九大报告原文,面向与会成员宣讲了十九大精神,强调了学习十九大精神的重要性,号召各支部书记带头学,党员带动群众学,在学懂弄通做实上下功夫。要求各支部在学习过程中要列出详细计划,积极购买学习资料,创新学习形式,多样化组织开展学习活动,注重激发工作热情,将十九大精神与工作实践相结合,让党的十九大精神真正在图书馆各项工作中落到实处、取得实效,为学校发展注入新的精神动力。


上一篇:图书馆组织全体职工收看党的十九大开幕盛况

下一篇:图书馆党总支组织教工赴京参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

河北大学图书馆创先争优活动领导小组办公室 策划
图书馆网络系统部 设计制作