首页-党群工作-文件通知

关于表彰馆级优秀共产党员的决定

发布时间:2019-07-02 11:30:21  

各党支部:

为纪念建党98周年,进一步弘扬先进、树立标杆,激励广大党员“不忘初心、牢记使命”,在全面开启建设一流大学新的征程中奋发有为、建功立业。根据学校党委精神,图书馆党总支决定,授予梁捍江、孙盟盟、杨东升、樊力、张如意、崔丽娟、赵江燕、蔡利8名同志图书馆“优秀共产党员”称号。

希望全馆共产党员要以受表彰的优秀个人为榜样,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在图书馆各项工作中,履职尽责、奋发有为,充分发挥先锋模范作用;受表彰的优秀个人要珍惜荣誉、再接再厉,为加快建设一流大学和一流图书馆作出新的更大贡献。

 

中共河北大学委员会图书馆党总支

 2019年7月1日


上一篇:关于奚洋洋同志确定为发展对象人选的公示

下一篇:中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》

河北大学图书馆“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组 策划
图书馆技术与数据支持中心 设计制作