首页-党群工作-工作动态-工作动态

图书馆组织《习近平谈治国理政》第三卷及《中国制度面对面》学习活动

发布时间:2020-10-09 11:13:42  

应党委宣传部、组织部部署组织学习《习近平谈治国理政》(第三卷)及《中国制度面对面》的工作要求,图书馆党总支把开展《习近平谈治国理政》(第三卷)及《中国制度面对面》学习教育与建立“不忘初心、牢记使命”长效机制紧密结合,以日常抗疫精神及理论学习为牵引,采用理论中心组学习、支部书记讲党课、党员撰写学习体会等多种方式积极开展线上线下相结合的理论学习活动。

915日,党总支扩大会上,党总支书记齐子玉带领学习《习近平谈治国理政》(第三卷)及《中国制度面对面》,要求各支部利用多种形式积极组织学习活动,尤其要利用日常抗疫精神学习深化党员认识,坚持学以致用,做到理论联系实际,融会贯通,进一步坚定“为读者服务”的初心,充分运用学习成果指导工作,做好新生服务工作,为推动图书馆创新发展做出自己的贡献。同时,党总支为方便党员学习,在图书馆党政专题主页发布《习近平谈治国理政》(第三卷)及《中国制度面对面》专题学习链接。

918日—30日,各支部积极组织学习活动。各党支部书记利用线下党员大会、支部微信群、学习强国多个平台,组织党员以集中学习、观看视频、座谈讨论、撰写心得等多种形式开展理论学习,确保每位党员把握准、理解透、落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,营造深厚的政治氛围、舆论氛围和学习氛围,引导广大党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


上一篇:图书馆组织职工观看大型电视记录片《为了和平》

下一篇:图书馆学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会与河北省委九届十一次全会精神

河北大学图书馆“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组 策划
图书馆技术与数据支持中心 设计制作