Ovid 平台试用通知

其他名称:
当前IP: 10.186.0.82 [校内地址]
校内访问入口: Ovid 平台
校外访问入口:
学科类型: 自然科学
资源类型: 综合
咨询方式:
数据库介绍

简介:

产品一:Lippincott Williams & Wilkins(LWW)期刊全集

产品二:Ovid Medline-全科性医药学文献检索数据库

产品三:NEJM--新英格兰医学杂志 (The New England Journal of Medicine;简称 NEJM)

产品四:可视人体解剖学数据库3D Visible Body

美国Ovid公司隶属于荷兰Wolters Kluwer(威科)集团全球五大出版集团之一。OVIDLWW(全球第一大专业医学出版公司)是一家,Ovid是威科健康的唯一在线平台,独家在线出版威科旗下的LWW所有医学核心期刊。Ovid发展到今天,已经成为全球最受欢迎的医学综合信息内容平台。根据TNS Global Image Study 的报告, Ovid在医学信息服务领域,无论在技术领先性、数据质量以及用户检索体验等等上,均为排在全球第一。

产品一:Lippincott Williams & WilkinsLWW)是全球第一大专业医学出版社﹐共出版285种生物医学期刊,为全球众多医师、专业临床医生、护理人员和医科学生提供高质量医学文献资源。LWW期刊品质优越,超过大半数的期刊被SCI收录,能够综合反映医学在当今全球医学发展上的领先水平。具体见资料介绍!

产品二:Ovid Medline-全科性医药学文献检索数据库NLM提供给Ovid MEDLINE还处于加工处理中的数据,也就是当记录还没有被MeSH主题词表收录时,这些基本的信息及文摘已经被Ovid MEDLINE收录进来。PREM正如Ovid本身一样,围绕信息来自Medicus索引,牙科著作索引,国际护理以及其他与健康、生物、自然科学、人类学及信息科学相关的领域(因为这些学科鱼腰穴、健康护理、人口生态学急升至生态学相关),OvidMedline数据库的用户,我们可以为您提供多达近612种网上免费期刊的链接。及透过Medline文摘的检索,如果该文章的题录已被收录,则可以直接由文摘连接到全文,分别来自PubMed CentralHighwireDOAJ-Directory of Open Access Journals等三个网点,轻松获得全文资料

Links@Ovid-增强版,可免费连接到2000多种网上全文期刊

覆盖学科:生物医学类、食品科学、营养学、化学类,具体见资料介绍!

产品三:NEJM--新英格兰医学杂志 (The New England Journal of Medicine;简称 NEJM)NEJM是一份全科医学周刊,出版对生物医学科学与临床实践具有重要意义的一系列主题方面的医学研究新成果、综述文章和社论。素材着重在内科学和过敏/免疫学、心脏病学、内分泌学、肠胃病学、血液学、肾脏疾病、肿瘤学、肺部疾病、风湿病学、HIV 以及传染病等专业领域。影响因子:51.296(2006),在主要医学期刊中保持首位。它也是一种目前全世界最受欢迎,及广受阅读的同侪审阅性质之综合性医学期刊,具体见资料介绍!

产品四:可视人体解剖学数据库3D Visible Body作为可视人体 (Visible Body) 系列的第一项产品,这款获得殊荣的人体解剖学通用是用于与人体互动及探索人体系统的 3D 可视化视图和学习工具。它包括 4,000 余种精确的医学解剖结构—由接受过医学训练的医学插画家开发并由杰出的解剖学家进行审核—包括全身和局部解剖。可视人体 (Visible Body) 是一系列在线项目,其中包括通过互动式 3D 模型、动画、测验和其他方式来演示的解剖学、生理学、肌肉、骨骼和循环系统。包括人体解剖集、生理学动画、解剖学和生理学、解剖学与功能、心脏和循环系统高级解剖、肌肉组织高级解剖;不论您是否支持教员、学生、医生或医疗设备研发,Ovid这解剖集是医疗卫生专业人员、教员、学生、设备厂商以及所有其他对了解可视化人体解剖细节感兴趣者的理想选择,也是解剖教学的最佳选择!具体见资料介绍!

链接地址:http://ovidsp.ovid.com/autologin.html

试用时间:2016-4-25——2016-5-25



备注:
访问量: 自2016-04-27起,总访问量:83
返回到顶部