Springer 数据库试用通知

其他名称:
当前IP: 10.186.0.82 [校内地址]
校内访问入口: http://link.springer.com/
校外访问入口:
学科类型: 综合
资源类型: 电子期刊 电子图书
咨询方式:
数据库介绍

施普林格·自然集团( Springer Nature) 是一家全球领先的从事科研、教育和专业出版的机构。 集团旗下汇集了一系列备受尊敬和信赖的品牌,以各种创新的产品和服务,为客户提供优质的内容。施普林格·自然集团是世界上最大的学术书籍出版公司,此外还出版全球最具影响力的期刊,在开放研究领域也是先行者。集团全球员工1.3万人,遍及50多个国家,年营业额约15亿欧元。施普林格·自然在2015年由自然出版集团、帕尔格雷夫·麦克米伦、麦克米伦教育、施普林格科学与商业媒体合并而成。

SpringerLink平台是全球最完备的科学、技术、医学和人文社科数据库在线资源,也是迄今为止Springer开发出的最快、最智能化的研究平台,适应各种移动终端及智能手机,并且无数字版权管理(DRM)限制,IP控制无并发用户限制SpringerLink平台整合了Springer的出版资源,收录文献超过900万篇,包括图书、期刊、参考工具书、实验指南和数据库,其中收录期刊2200多种,电子图书超过21万种,最早可回溯至1840年代。平台每年新增超过9,000种图书及3,300份实验指南,且每月新增超过12,000篇期刊文章。

Springer Journal(期刊数据库)

Springe每年出版期刊约2200种,涵盖了自然科学、技术、工程、医学、法律、行为科学、经济学、生物学和医学等11个学科。其中约60%SCISSCI收录,一些期刊在相关学科拥有较高的排名。

Springer eBook(电子图书数据库)

Springer电子图书数据库是世界上最大的科学、技术、医学及人文社科图书数据库。目前平台收录图书数量超过21万册,涉及会议录,专著,手册,参考工具书等形式,包括许多经典的系列丛书,如Lectures Notes系列丛书。作为SpringerNature合并成果,从2016版权年起,Springer电子图书数据库将新增10套电子图书文库,内容特别涉及人文、社科、金融与工商管理等领域,其中大部分书目来自旗下Palgrave MacmillanSpringer电子书无数字版权管理(DRM)限制,能够以PDF形式在电子阅读器上阅读,可进行章节级别检索,实现全文检索功能,并可一键下载整本电子图书。


备注:
访问量: 自2016-05-03起,总访问量:433
返回到顶部