ProQuest Dissertations & Theses A&I博硕士论文文摘库(2019.3.22-6.30)
其他名称:
当前IP: 10.186.0.82 [校内地址]
校内访问入口: ProQuest Dissertations & Theses A&I博硕士论文文摘库
校外访问入口:
学科类型: 综合
资源类型: 学位论文
咨询方式:
数据库介绍

简介:ProQuest博硕士论文文摘数据库是世界上最具权威的学位论文数据库,特别是北美高等院校博硕论文的核心资源。目前读者可以访问该数据库中全球1000余所大学文、理、工、农、医等领域超过380万个毕业论文记录。论文内容涵盖了从1637年全球早期博硕论文,到本年度本学期获得通过的博硕士论文信息。数据库中除收录与每篇论文相关的题录(citations)外, 1980年以后出版的博士论文信息中包含了作者本人撰写的长达350个字的文摘。1988年以后出版的硕士论文信息中含有150个字的文摘。另外,该数据库大量提供前24页可以免费预览,特别是对于1997年以后出版的论文,其中有1万多篇开放获取论文提供全文。该数据库为周更新。

如何利用博硕士论文:ProQuest Dissertations & Theses为用户提供了涉猎人类文明最近140年的高层次学术研究成果之精华部分的机会。例如,研究席勒和康德关系的哲学系学生既可以查到80年前写就的相关命题的论文,也能够看到去年刚提交的论述类似主题的电子版形式的论文。他们还可以挑选出1920年完成的论文,购买其副本,然后与1998年的论文作一个比较;而生态学的研究生则可以通过检索博硕士论文文摘数据库并进而获取对其学术研究可谓至关重要的论文副本,来跟踪25年来世界上有关热带雨林研究的进展情况;在电子学领域,学生们可以查到数据库中上万篇与其研究课题相似的论文,或者区分这些研究成果与自己的结论之间的差别。

试用时间:322-630

备注:
访问量: 自2019-03-21起,总访问量:43
返回到顶部