扫描二维码 访问移动图书馆

信息服务

移动图书馆

发布时间:2017-04-21 03:15:17

图书馆微信公众号:河北大学图书馆官方微信公众号,提供书刊检索、信息服务、座位预约等功能。

河大微图: 河大微图坚持“求实笃实,青春惜时”的方针,致力于拉近图书馆与学生之间的距离,引导同学们爱读书、读好书、多读书,让阅读成为一种习惯。

超星移动图书馆: 超星移动图书馆是专门为各图书馆制作的专业移动阅读平台,用户可在手机、pad等移动设备上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨询浏览,同时拥有超过百万册电子图书,海量报纸文章以及中外文献元数据供用户自由选择,为用户提供方便快捷的移动阅读服务。 

云舟知识空间: 云舟打造了资源、社交与服务三位一体的知识空间服务系统,以全新的方式将资源进行组织,按照读者需求进行更新,轻松实现随时订阅专题、查看专题、管理我的书房、记录笔记等功能,使学习与沟通更加方便。

掌上图书馆:用户可使用此软件完成检索,预约,续借,留言,收藏等操作。